До встречи...

Пётр Чувашов
Кортеж идёт...
Кортеж идёт...
Тебя везёт...
Тебя везёт...
А ты лежишь,
Тихонько спишь,
Под шум колёс,
Под стук дорог...
Твой дом открыт,
Сырая дверь,
Дверь без замка...
Дом без ключа...
Стоп...Остановка...
Привет друзья...
А снег летит,
Твой дом открыт...
Дом без ключа,
Дверь без замка,
Сыра земля...
А ты лежишь,
Тихонько спишь...
А мы стоим,
А мы молчим...
И поцелуй
Последний самый
Роняют губы
На тебя...
До встречи
На рассвете...