Чёрных мыслей воронья стая

Евгений Санько
Чёрных мыслей воронья стая
Острым колет меня углом.
И, пускай моя грусть растает,
Как снежок под твоим теплом.

Пульс надежды капелью забьётся.
Знаю точно, весна – вот, вот.
Как стремительно жизнь несётся
Голубым половодьем вод!

Задохнусь ароматом пряным,
И душа рванёт в синеву.
Стан берёзки, как твой, обниму,
Став опять от любви пьяным.