***

Наталья Галкина 4
Я никого уже не жду и наблюдаю за дождём.
К тебе я точно не приду. Мне хорошо сейчас вдвоём
Но не с тобою! Точно нет! Послушаю вновь шум дождя.
Он мне раскроет свой секрет, чтоб не скучала больше я.

Своею музыкой согрев, заслушаюсь я им одним.
И, уловив его напев, спою тихонько вместе с ним.
С дождём я счастлива вполне. С ним хорошо наедине.
Моих ты не увидишь слёз! И не нужны букеты роз.
17.02.2020 г. в 20.58 мин.