Мамины объятия

Юлия Гишьян
И сколько бы ни было
Ребёнку зим и лет.
Маминых объятий
Дороже в мире нет!
Значенья не имеет
Дочка или сын,
Годков лишь только 9
Иль уж 41!

У мамочки каждой
Есть любимое чадо.
Для сердца, для взора
Такая услада!
Если счастлив ребёнок,
Здоров, улыбается,
Самый пасмурный день
Солнцем в миг озаряется!