Литературные пирожки

Эмили Черная
Вчера дожди, жара сегодня
Нет совершенства, вот беда
Природа ходит в преисподнем
Всегда
****************
Рисуют странные картины
В палате нашей номер шесть
Ван Гоги, Винчи, Буратины -
Все есть
*******************
Ты мне читал стихи протяжно
А я жевала пирожок
Ты получил за эту храбрость
Кусок
*******************
Сморкался часто ты в салфетку
Как настоящий джентельмен
А я тебе любовь дарила
Взамен