***

Валенсия Новак
Копии исправить. Было. Стало.
Почему нельзя все начать сначала..?
ГОСТ на счастье не придуман людьми..
Возможно это все впереди..!?? .

Изменение один. Стираем грусть с лица...
Впереди ждут  два золотых кольца.!
Изменение два — произвести подчисткой...
Не считая при этом себя аферисткой :)

Утвердил, разработал. Проверил. Исправил..
Почему нет ГОСТа, почему нет правил?