Неверная

Андрей Фомин 5
Неверная ,               
И нет уже тебе прощенья !               
Ты - первая ,               
Что разбудила жизни ощущенья.               
Красивая ,               
С глазами, словно у русалки ,               
Простил бы я ,               
Терять такую очень жалко ...               
Но нет и нет,               
Пусть от разлуки сердце плачет,               
Есть тень, есть свет,               
Не мог я поступить иначе .               
И всё равно ,               
Тебя не скоро позабуду ,               
Давным-давно               
Я разучился верить чуду .               
Наверное ,               
Тебя уже не будет совершенней,               
Неверная ,               
Вот потому и нет прощенья !                (19 фев 2020)