Я на встречу спешил...

Владимир Сергеевич Фомин
Я на встречу спешил. Видит Бог - не успел.
Признаю это, каюсь, виновен, увы.
Быть твоим я хочу, как и прежде хотел;
Только очень терниста дорога судьбы…

Что тут можно сказать, ты увы далеко.
Говорят, не страшны чувствам даже преграды.
Но вот быть без тебя - мне, поверь, нелегко.
А коль рядом со мной – нет дороже награды.
 
Так что жизнь — это квест (хоть не самый простой).
Надо жить без промашек и права ошибки.
Но тебя я нашёл, в сердце образ со мной.
И теперь все границы с преградами зыбки...