***

Александр Рябов 5
Ты пахнешь сладострастными духами
И нежность тела я вдыхаю чуть дыша
Губами я целую твою шею
Потом всё ниже,ниже,хороша!
Целую груди,язычком ласкаю
Я каждый твой сосочек,хрусталёк
И плавно я к пупку перемещаюсь
И всё во мне горит пожаром,всё
Как всё ж природа постаралась
Какое тело,просто божество!
Смотреть и восхищаться я умею
А вот любить наверно не моё! 03.04.17.