Я буду чай

Звёздная Пыль
Я буду чай. С мелиссою, зелёный.
А лучше - завари-ка мне - улун.
И торт. Давай кусочек. Да, слоёный.
Включай "Импровизацию". Шастун -
хорош... но вот не надо про диету!
Оставь на завтра - кашки и спортзал,
солярий. Нужно стать красоткой к лету?
...Тогда не торт... а что ты ожидал?
Момент упущен. Сладкое с виною -
невкусно. Ешь сегодня это сам!
Вот похудею - разберусь с тобою)
Всего через 15 килограмм!