Не предусмотрен был ответ...

Вячеслав Знакомый
Не предусмотрен был ответ -
Непонимание,
Как будто груз от прошлых лет -
Одни страдания,
Шаги не те и стук не тут -
Наивно очень,
А ожерелье из минут -
Союз не прочен.
Поговори, разбереди -
Проникни в душу,
Создай Любовь нам впереди -
А я не струшу,
Ведь Ты хозяйка хоть куда -
Я замечаю,
Мечту, что светит сквозь года,
Я привечаю.
Вот что-то пишешь для меня -
Уже приятно,
Не обвиняя, не виня -
Уже занятно;
Разбередив мою Печаль
(И мою душу),
Рисуешь призрачную даль,
А я всё трушу.
Не предусмотрен был ответ -
Непонимание,
Как будто груз от прошлых лет -
Одни страдания,
Шаги не те и стук не тут -
Наивно очень,
А ожерелье из минут -
Союз не прочен...