Дорогой, не обижайся!

Ангелина Моисеенко
Дорогой, не обижайся!
Я ведь это - не со зла...
Ну люблю повозмущаться,
Но  ты дорог для меня...

Я когда тебя увижу
В настроенье не таком
Понимаю что обижу
Иногда тебя мельком...

Я с тобой когда встречаюсь
И смотрю в твои глаза
Очень часто огорчаюсь
Что нам многое нельзя...

Я скучаю очень часто...
Ты пойми, ведь я одна...
Ночи нежности и страсти
Позабыты для меня...

У тебя свои желанья,
Отношенья и любовь...
Но всегда ты долгожданный...
И хочу увидеть вновь...

   19.02.2020