Прости меня, что я пытался полюбить

Сергей Сафонов 5
Прости меня,  что я пытался полюбить,
Обманывал тебя все это время,
Я думал, что смогу с тобой парить,
Увы, все было для меня пустое бремя.

Прости меня за то, что я порой кричал
И оскорблял, да все от безнадеги,
Я чувства в глубине себя искал,
Ну а нашел лишь пустоту души - не боле.

Прости меня за то, что долго я скрывал,
Не смел сказать тебе об этом,
С тобой по-прежнему общаться продолжал
И делал боль тебе, а сам не ведал.

Прости меня за то, что часто забывал,
Дарил тебе букеты не от сердца,
Казалось вскоре полюблю, но замечал,
Что нет в конце тоннеля света.

Прости меня за то, что сильно обижал,
Ты горько плакала в подушку,
В толпе большой тебя легко терял
И слов любви твоих не слушал.

Прости меня за то, что поздно понял я,
Что не смогу принять награду,
Как жаль насильно полюбить нельзя,
Прости за кровоточащую рану.