Ночь Любви

Александр Рябов 5
Ночь,перламутровое небо
Таинственно фонарь горит в дали
И пара мотыльков
Кружат вокруг мерцающего света
И этим двум козявкам хочется любви
И крылышками машут они дивно
Но подлетать поближе не спешат
Боятся обжигающего света
Да и любовь для них
Один лишь только акт
Ночь перламутровое небо
Таинственно фонарь горит в дали
Влюбляйтесь,отдавайтесь вы друг другу
Под жизненную музыку любви!