Экстаз

Александр Рябов 5
Ты предомной лежишь нагая
Тебя касаюсь нежно я
Целую губы,грудь и плечи
Ты стонешь и манишь меня
Всё опускаясь ниже ниже
Дошёл до бёдер наконец
А ты всё шепчешь глубже,глубже
И держишь крепче мой конец
Сливаемся с тобой в Экстазе
Я чуть живой и ты в поту
А через миг,давай по новой
Ты подожди, я душ приму  04.04.17.