Не буди Ты Меня по Утру

Александр Рябов 5
Не буди ты меня по утру
Не заглядывай в карие очи
Я ещё где то там,просто сплю
Где то там хорошо мне воотчую
Там во сне мне спокойно одной
Не буди дай насытиться сказкой
Сильный принц на красивом коне
Мне подарит любовь безотказную
Не буди ты меня по утру
Не тревожь мои мысли бренные
Я Люблю понимаешь Люблю!
Не тебя,а себя суку вредную! 05.04.17.