Я приду, Ты не жди...

Макс Терн
Я приду, Ты не жди,
Я приду на рассвете,
Чтоб всю ночь, у окна,
Тебе ждать не пришлось,
Я приду, и на взгляд твой,
Движеньем отвечу,
С упоеньем зароюсь,
В шёлк роскошных волос,
Я Тебя обниму,
Только ты не противься,
Если к сердцу прижму,
И без шуток, всерьёз,
Я на руки, тебя, подхвачу,
Как пушинку,
Закружу, заверчу,
Зацелую до слёз,
Опрокину Тебя,
На кровать, аккуратно,
Окунусь с головой,
В океан Твоих глаз,
Как наступит рассвет –
Я приду безвозвратно,
Я к Тебе, навсегда,
Прихожу в этот раз …

2012