Осколок

Михаил Холмс
Осколок ранит сильно душу,
От разорвавшейся любви.
Сердце томит, рвется наружу,
Хочу к тебе я подойти.

Вдохнуть любовь, обнять и слушать,
Речам внимать, прильнуть к губам.
Вернуть тебя, чтобы разрушить,
Ту стену льда, простить обман.

Но расстояние, скорость, время,
Стирают пыл и трепет чувств.
Погибло в той измене семя,
Прошла пора нежных безумств.

Но тот осколок жжет мне сердце,
Я не могу тебя забыть.
Застрял я в новой жизни, в дверце,
Хочу тебя одну любить.

Красиво режет мне салаты,
И кормит вкусно и целует,
Но в голове всегда одна ты
И сердце не по ней тоскует.

Вот вечер, кожа с синевой наколок,
Она меня ласкает и улыбаясь ждет.
Теплом своим мне плавит тот осколок,
А может правда, с ней все заживет.