С днём Св. Валентина

Мириам Майер
Не бойтесь признаваться в чувствах
Тем, о ком мысли и мечты!
Боритесь за любовь пока не поздно,
И снизойдут на вас Волхвы.

Любите с чистою душою!
Храните с честью Божий Дар!
Не играйтесь чужой судьбой,
Не ищите вымышленный идеал.

Дорожите каждой минутой, проведённой вместе!
Удивляйте, дарите заботу и внимание.
Быть любимым и любить как болезнь- но!
Любовь - чувство за гранью понимания.
14.02.2020г.