соблазн

Анастасия Малова72
Замираю от соблазна на мгновенье.
От такого напряжения,
И равновесие держу.
С тобой в пенном омуте тону.
здесь, так тепло , и так уютно
Можно даже тут поспать
предпочту, я лишь кровать.
Утону я в ароматах
Пряной хвои и дождя.
От мурашек я по коже,
Позабуду вновь тебя.
Ванна лечит мои раны,
и согреюсь , растворюсь.
Поднимусь на ноги смело
я пойду и улыбнусь.
Автор: Анастасия Малова72