Постель

Денис Чечетка
Вот закончим рассматривать двери
и войдем.
На постели, я не верю, мы - вдвоем.
Я тебя поцелую первым, ты - потом.
Обожаю спать со стервой, ты с скотом.
Прикоснусь к твоей тонкой шее
и скажу:
Если ты меня вдруг забудешь - задушу.
Ты возьмешь мою руку в руку
и шепнешь:
Я тебя збуду сразу, как уйдешь.