Рассвет

Кристина Гаревских
А я весь в тебе,
Как стрела в стене,
Как песок в воде,
Как труха в огне
И как в воздухе снег.

Да, я весь в тебе,
Как слеза в дожде,
Как тот блик в стекле,
Как трава в земле
Там бывал человек.

А ты вся во мне,
Как цветок в росе,
Как земля в дожде
И как звук в тишине,
Тому быть навек.

Я верхом на коне и скачу к тебе
Сквозь дремучий лес,
Сквозь туманный дол.
Продираюсь я, слышен сучьев треск,
Виден лунный блеск,
Я тебя нашел.

Припаду к губам и вдохну рассвет,
Как давно я ждал, будто тыщу лет,
К волосам твоим прикоснусь рукой
Как идёт тебе быть такой простой

Солнца луч скользнет по твоим щекам,
Это утро мы делим пополам.
Как же счастлив я быть с тобой вдвоем,
Мы плечом к плечу в этот день войдем.

Улыбаешься,
Ты же просто спишь,
Не бужу тебя, мой родной малыш.
Затоплю я печь и отправлюсь в сад,
Прогоню февраль и впущу я март.
Я открою дверь в вечную весну,
Ей шепну о том, как тебя люблю…
18.02.2020