КТО ВЫ, КТО ВЫ?

Николай Болдырев Товаринский
В закате солнца дивный вечер
он был десертом нам при встрече.
Твои глаза, твои уста
тебе так милые места
все о любви кричать готовы,
Амур ж с вопросом.-Кто вы, кто вы?

Бывают разные свиданья...
А что у Вас средь мирозданья?-
Любви порыв, иль так - одни шатанья
и только слов поток без обожанья,
а как итог всему, одни желанья.-
Всё в фальшь и обещанья, до угасанья.