Крылья веры влекут в Мир иной

Раиса Дор
О, мой Боже, как сладко с Тобой!
О тревогах земных забываем,
Ты даруешь Свет дивный Собой…
Словно Ангелы мы пребываем!

Крылья веры влекут в Мир иной
И с надеждой летим к Райским сводам…
Где душа излучает покой,
Где Отец нас встречает у входа…

Безопасно, светло как с Тобой!
Нас ведешь Ты в Обители Рая,
Наполняя Любовью Святой…
Велика Твоя милость - Награда!

   
    Анна Кускова 2

Как же хочется жизни иной,
Задыхаемся мы тут от смрада,
Постоянно с пустою сумой-
В ожиданье Небесного Града.


  Слава-Блудный Сын

летим в Любовь летим дитя
дана нам сила от Христа
летим в Любовь дитя Любви
нас Отчий Дом ждёт...так летим.... 


   Лана Сапиенс

Пусть крылья укрепляются,
Пусть вера умножается.
С Иисусом победим,
До Цели долетим! 


  Гула Валентина Ивановна

Крылья веры влекут в небеса,
В Мир прекрасный и совершенный!
На ресницах сверкает слеза.
Верим, будем мы там непременно!


  Ирина Морозова-Басова

Нас приветишь на пороге Рая,
Крепкими объятьями встречая!
Постараемся поменьше мы грешить,
Ведь Твоей любовью дорожим!


     Ираида Лабутина

С Богом вместе по жизни идём,
Он от грехов нас избавляет,
На путь истины наставляет
Славим и благодарности шлём!