Мы оба изгнаны из рая

Алла Коннова
 Любви слова. Мои мечты...
Какая сила притяженья...
Судьбы ступеньки так круты!
О, эти сладкие мгновенья...

Печаль дробится как вода.
Тоски безумству я подвластна..
Твои слова. Твои глаза
Смотрели слишком безучастно!

Была неправедною ложь.
Сама себя я обманула.
Не верила, что ты уйдёшь.
Наивно сердце распахнула.

Стояла молча, чуть дыша.
Ловила взгляд твой равнодушный.
А ты надменно, не спеша,
Послал мне поцелуй воздушный.

Глаза обидою полны,
Смотрела, боли не скрывая...
И в этом нет моей вины!
Мы оба изгнаны из рая!...


          19 февраля 2020г.