Хочу продать свои стихи

Дмитрий Паразит
Хочу продать свои стихи,
Пусть и не идеальные они,
Да будет смерть в другие дни,
И крики слышу я из тьмы.
Раскрасим небо серыми красками
После смены по пиву не так уж прекрасно
Глазки казались очень уставшими
Возьмём сигарет на завод мы с запасом
Пойдём умирать за грошь несчастную.
Но, ведь хочу я продать свои стихи
Да никому не нравятся они
Нравится лишь реклама заката
Несёт электричка в старые дни
Кричат, посылают: "Давай же, беги!"
Кровь выступает, звучит променада.
Забыл, ХОЧУ ПРОДАТЬ СВОИ СТИХИ!
Ты хоть умри, купи стихи,
Позволь мне выступить,
Ну ладно, спеть,
Ну или дай мне умереть...