К тебе душой

Алёна Петрович
К тебе душой, ко мне ты сердцем,
Созвучны наши голоса.
С тобой мне хочется распеться,
Со мной живёт твоя душа.
Тебе не терпится увидеть
Изгибы духа, крик ума,
Тебя я не смогу обидеть,
К твоим корням тянусь сама.
Ты прозябаешь у окошка,
Не в силах ждать мои шаги,
А я любимые серёжки
Под платье меряю. Ни зги
Не увидать темнейшей ночью,
Не отыскать простых дорог.
С тобою мы увязли прочно
Во сне, что даровал нам бог.