Прикарманю

Алёна Петрович
Вселился, теперь ты всецело во мне –
Мучительно, радостно, гладко.
Ведёшь к беспричинной и тёплой весне,
Где звуки рождаются сладко.

Умножил, довесил меня во сто крат,
Зашкалят весы, что под нами.
И звёзды приставил на двести карат,
Следили чтоб верно ночами.

Раскрылся, меня развернул изнутри,
Все части в одной подытожил.
Меня полноценной теперь забери,
Тебя прикарманю я тоже.