Ты без звонка ко мне вошла и стука

Анатолий Шамов 1
Мы как-то разошлись с тобой под осень,
Пусть нечего делить, забрал любовь раздор.
Помиримся - я думал, волновался очень,
Но только время всё отняло, словно вор.

Охрипший ветер выл, потом, как сука,
Палитру   осень   в лужах развела.
Ты без звонка ко мне вошла и стука,
И села молча на диван у краешка стола.

Цвета лимона  лист рука твоя держала,
И взгляд горячий грел сильней, чем чай.
Ты наклонилась к изголовью и сказала,
Что прошлое  ушло, очнись, вставай.

А ветер что? Он даже стих на время,
И  подчинился волшебству святой  любви,
И мы два дня с тобой забыты были всеми,
И в сказке осень нам шептала, Вы правы.
Мы как-то разошлись...