Верю тебе я, верю!

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Верю тебе я, верю
И буду верить всегда,
Но всё же себя не доверю
Никому и тебе никогда!

Я ведь уже доверяла,
Бывает, конечно, и так,
Но жизнь меня проверяла,
И я приняла этот знак.

Конечно же, я не камень,
Я женщина, а не лёд,
Ты лишь не зазнайся, парень,
Любовь – это всё же не мёд!

Просто будь честен со мною,
И большего я не прошу,
А я же оттаю весною
И быструю страсть погашу.

Я просто открыта с тобою,
Иначе ведь я не могу,
Подумай, ведь я не закрою
Того, чем с тобой дорожу.               
               
   19.02.2020