Снимок

Алёна Петрович
Этот снимок мы сделали вместе –
Улыбаемся. Помнишь, как было?
Ты тогда говорил мне о песне,
Что в твою душу я заронила.

Ты был молод и ярок, и в ласке
От меня ты восторгов не прятал,
Я тонула в тебе, словно в сказке,
И теперь захотела обратно.

Там тепло, и так бережно небо
Укрывает две хрупкие тени.
До меня ты таким вовсе не был,
Без меня воздух станет осенним.

Вот и слёзы бегут, прерывая
Комом в горле цветные виденья.
Без тебя я как птица без рая,
Без тебя в голове наважденье.

Подойди, забери эту шалость,
Сделай лёгкой ночную прохладу.
Полюбил ты меня, оказалось,
И другой тебе вовсе не надо.