Как режет слух

Александр Мурманский
Как режет слух та болтовня власти,
Что вылезла к нам не престол.
Нелегетивна, но выставляет свои страсти,
На весь Российский вот обзор.
Ни совести, не грамма чести,
Один протухлый разговор.
Убрав из выборов кто против,
Поставив сук своих считать те биллютни.
Что б не за что не отвечали,
Давали сводки какие Путину нужны.
Притом при всём что на выборы ходят меньше процентов,
От всей численности народа.
Среди остававшихся оттенков, 50 процентов того сброда.
Что голосуют за него, вот что за выборы в стране,
Где фальсификаций пруд пруди, при этом вот раскладе.
Я как поэт руку бы отрубил себе, если бы она позволила проголосовать за эту власть вообще.