Правда?

Алёна Петрович
- Правда, что одной безумной ночью
Потерялась, волю потеряла?
- Правда, - я тебе отвечу точно, -
Но тебе совсем не изменяла.

- Правда, что одним безлюдным утром
Убежала, мысли убежали?
- Правда, - подтвержу, - но помню смутно,
Точно помню, что меня позвали.

- Правда, что в тот день, когда сдалась ты,
Отреклась, отвергла свои клятвы?
- Правда то, что вверглась в омут страсти,
Но не правда, что постели смяты.

- Правда, что однажды в вечер южный
Обнималась, трогать разрешала?
Я спрошу: - Тебе всё это нужно?
Ты прижмёшь меня, чтоб я не закричала.