хоровод

Анастасия Малова72
В объятьях нас к себе зовет
Не стоит знать нам наперед,
Пусть все само собой произойдет.
Вокруг нас водят хоровод.
Слова нам шепчут не впопад
А все остальное , скажет взгляд
Вокруг , красивый снегопад!
Случайной встречи , я так рад.
Она дана ведь, нам судьбой...
Зажглись на елках там и тут ,
Огни неведомых красот,
Как искорки так чувственно
Притянут ребятню ,
Во время первой встречи.
С тобою так тепло,
Сквозь время и года,
Тебя я так ждала
Пусть рождество уютом,
Наполнит каждый дом.
И в жизни не забудут,
Тот классный, Новый год .
Автор :Анастасия Малова72