Семнадцатая автоэпиграмма

Феликс Кац
                Э. К.

Мне суждено на белом свете жить,
Чтобы Тебе, любимая, служить,
Тебе,  родная, угождать стараться,
Тобой одной,  родная, восхищаться
И быть Тебе и шёлком, и рядном,
И самым  Твоим главным соловьём,
Испытывая высшее блаженство,
Твоё  осознавая совершенство!..

1937-…