Где радость...

Виталий Коломыц 9
Где радость…

Где радость, где зависть
Совсем не пойму,
Два чувства знакомы
Уму моему.
Завидую славе и красоте,
Шекспировской мощи
И высоте.
И радуюсь, слыша,
Как птицы кричат.
Махая крылами.
На север летят.
Два чувства знакомы
Уму моему—
И что из них лучше,
Никак не пойму.
А если подумаю.
Так объясню
Себе и любому:
Я просто ЖИВУ!

10.03.03г.  Зеленоград   В.К.