девочка без маски

Анастасия Малова72
Голубенькие глазки, девушка без маски
искренние чувства все своеобразно.
Волосы искусно, соберем, не нужно
иногда так грустно, буддто бы так пусто.

Девушка из сказки, самой самой классной
сердцем так прекрасна, пропадает голос
И охрипшим тоном, повторяем хором
нет других для нас, ярче в этот час

Как небесный ангел, весело игриво
подает нам руку, в трудную минуту
Чисто без осадков, в денежном достатке
не опишет боль, не уйдет постой.

Открытая душою, видимо любила,
а возможно вовсе и не разлюбила.
Правда не забыла, все, что между было
открывает вновь, дверь, уходит боль.

Нежность ее ранит, внешность так дурманит.
голос вновь притянет и отвергнет вновь.
Много лишних слов, где же та любовь.
а она осталась, за закрытой дверью.

Не боится бури ни грозы метели.
правда дни недели и года летели.
Солнце в понедельник, ангел в воскресенье
вроде стало легче, даже тяжелее.

Девушка из рая, ты такая Боже
нам не описать словами, ты мне всех дороже
Описать не можем, что любить мы можем
отклик внеземной, сохраняем вновь

Обняла так крепко, затерялся в небе
поцелуй так терпко, полностью до дрожи
Cкован, но мы можем, выбрать путь с тобою
взлет минутный вальс, счастье в распрекрас.
Автор: Анастасия Малова72