***

Екатерина Лютая
Вот и все. И гром не грянул,
Не накрыло город пеплом,
Не смело в потоках лавы
Слов красивых, добрых, светлых.
Лишь в густом тумане утром
Не слышны молитвы птицы,
Как не сдаться, как не злиться?
Не пройдёт, и не забуду.
31.10.2019