благодать

Ельченко Лана
ранним утром
на голый каркас дня
прикрепить на уровне глаз
любимые верлибры

пусть шевелят крылышками-лепестками
отвлекая от боли
когда события-пираньи
впиваются в душу

переплыв реку дня
снять с каркаса целебные штучки
и положить на раны

благодать!