охранник

Анастасия Малова72
От твоих взглядов ничто не ускользает .
Врагов немыслемых , проходим на своем пути.
Порядок в моей жизни, ты лишь сохраняешь.
И охраняешь от любой беды.
Оберегаешь от любых напастей,
Не дашь в обиду, мимо не пройдешь.
Ты форму скромную , и галстук одеваешь.
И пользу обществу несешь .
И хочется тебя взять Не потерять,
И чувственно тебя не забывать.
Как буд-то , ты со мной опять.
Гуляешь, где - то время вспять.
И пусть на улице дождливо, так опять,
Как хочется с тобой завистнуть в облаках,
И мир улыбку нам подкинет, или грусть,
Но вместе нам все равно, лишь нам
С тобою так легко.
Давай лови со мною пять.
В обнимку, шаг вперед ,назад.
Как нужно рифму не склонять.
И о любви, так искренне писать.
Прощение просить, не уставать.
Автор:Анастасия Малова72