ты мне снишься

Анастасия Малова72
Ты мне снишься вновь ночами,
В сердце бешено стучишься.
Я была твоей Жар-птицей,
И тебе дарила счастье
Думаю его заметил,
Думаю, ты оценил
Ты ответил мне ,лишь взглядом
Я всегда буду с тобою
Я жила одной тобою
Мой мираж,во мгле растаял
Ты мне стал ночами снится
Это было словно явью...
Прилетаю яркой птицей,
Я к тому ,кого люблю.
Автор: Анастасия Малова72