Путь к женщине

Натали Вайсгайм
Бермуды чёртовы грешных губ.

Курс держали с тобою в осень.

Все прогнозы отчаянно врут.

Поцелуев тайфун смертоносен.

Белопенного кружева шквал.

Накрывает волной суеверий.

Тихо-тихо к себе прижал

И глазами путь к женщине смерил.

19.02.20.