О любви перестала писать...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"О любви" перестала писать лет так пару назад...
Осознав весь абсурд этих писем и стрёмный гештальт

Меня больше не надо бояться,
Целуя страх в зад
Я давно не несу вам угроз "отношенческих штанг"

Много танцев вокруг
От страстишек сгоревших костров
Много страшных потерь
Из-за полной собой ерунды...

Ночь дрожит на ветру
И торопится в тёплый острог

И в умов темноте
Люди так же глупы и пусты.