мзузыка

Анастасия Малова72
Хочу чтоб музыка звучала,
Бил звон колоколов,
Что б горько вновь кричала,
Гуляла вновь с тобой,
С тобой мы будем вместе,
И будем навсегда,
Теперь мы взрослой жизни,
И нам давно пора,
Пра иметь нам двойню
И повторяем вновь что ,краше
Малыша есть мамина любовь,
И говорю лишь о об одном
Дарите счастье и любовь.
Автор:Анастасия Малова72