Всё лучшее приходит к нам весной...

Журавушка 1
Лес очнулся, кружат в небе птицы,
Ластит душу свежий ветерок,
Ландыш под берёзкой серебрится,
Тянет к небу кволенький листок.

Выйду в поле,радуясь раздолью,
Обниму высокую зарю,
Надышусь весенним ветром вволю,
О любви заветной запою.

И подхватит песнь волной кипучей
Жаворонка звонкий голосок.
Нотки эти сердцем ты послушай -
И увидишь - огненный цветок!

Пусть тебя он нежностью ласкает,
День - деньской, от ночи до зари,
Лепестками душу согревает,
Ты  в ответ - любовь ему дари!