Ключи от счастья подбери

Наталья Нестерук
Ключи от счастья подбери,
Ведь эта жизнь так скоротечна,
Тепло души своей дари,
Увидишь-радость бесконечна.

Когда улыбки даришь ты,
И искорки в глазах сверкают,
Мир безупречной красоты
Все те кто рядом замечают.

Поверь,ключи от счастья есть,
Лишь надо только постараться
Мир окружающий прочесть,
Тем что имеешь наслаждаться.

Быть благодарным,каждый миг,
Ценить,всегда к тому стремиться,
Чтоб каждый день любовь постиг,
Тогда и счастье возродится.