Дождь

Мила Скрипник
Наконец-то меня отпустило,
Не томится душа без стихов.
Это значит - тебя разлюбила,
Молча жду отпущенья грехов.

Все обиды прощу, как ребенок.
Не умру без твоей доброты.
Лёд меж нами непрочен и тонок.
И на нем не удержишься ты.

Ничего меня больше не тронет,
Обретаю постылый покой.
Только дождь  заливает  ладони,
Отчего - то  соленый такой...