Снова на год похудел календарь...

Валерий Заикин
      ИЗ ПИСЕМ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.

    Снова на год похудел календарь,
Лето - фьюить!
На колокольню поднялся звонарь
День объявить!
День - благодарственный в перечне дней:
С этого дня
Ангел Небесный парит над землей,
Путь твой храня!

Светится утро улыбкой твоей
В каплях росы..
Что загадала-исполнить скорей
Ты попроси!
Ярко расцвечены  контуры дня
Гаммой цветов.
Есть среди них и букет от меня,
Розовый сноп!

И телефонных звонков водопад,
С темой:"Любовь!"
Вклиниться в хор поздравлений я рад
Нежностью слов!
Числа смешны, и о них позабудь,
Марку держи!!
К новому "ЗАВТРА" проложит твой путь
Карта души!
      *        *       *