Чары. Про красоту! Про солнечную!

Серж Пьетро 1
   Скажите, как пройти в мир детства? - с улыбкою спросила Ты,
Чаруя взор красой своею бесконечною!
  Я показал – он рядом,  Детский мир,
напротив же - Политехнический музей,
Где детям чудеса показывают, рассказывают про погоду солнечную!