Я ненавидеть не умею...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь

   http://stihi.ru/2020/02/18/7374

Я ненавидеть не умею...
Люблю до трепета... озноба.
И упрекнуть ни в чём не смея,
Надеюсь, у любви нет срока.

Я ненавидеть не умею,
Поверь, ни сердцем,ни душою,
И чувства бережно лелею,
Довольна жизнью и судьбою.

Я ненавидеть не умею,
Да и к чему, когда мы вместе?
Разлука вдруг? Её развею,
Отправив с ветром в поднебесье.

Я ненавидеть не умею,
А вот любить?Люблю...

     19 февраля 2020